您目前的位置: 首页» 工作动态

【场馆管理处】我处做好多项活动的服务保障工作


    610日上午,运动与健康中国2030”高峰论坛暨纪念毛泽东发展体育运动增强人民体质题词发表65周年活动主会场在我校综合体育馆举行。为了活动的顺利开展,我处对所负责的场馆制定了细致全面的服务保障措施。我处工作人员对场馆舞台的灯光、音响、电子屏及舞美进行布置;对场馆的中央空调进行定时巡检,保证活动中场馆温度适宜;对户外展位的用电情况进行统计,并合理设计布局,使每一处展位的用电都安全可靠。10日下午,分论坛在教学楼进行,我处责成专人清扫会场卫生、维护电脑设备、保障用电及消防安全,为成功举办高峰论坛保驾护航。
 
610日晚,“踢王决”将在体育馆进行比赛,运动与健康中国2030”高峰论坛活动结束后,我处工作人员迅速清理会场,重新调试音响设备,协助主办方搭建比赛台架,以高质量高效率的工作能力做好两项活动保障工作,顺利衔接。