您目前的位置: 首页» 员工风采» 员工活动照

场馆管理处组织全体员工进行体能测试









       场馆管理处党支部组织全处148名合同制员工在科研中心的配合下开展体能测试活动,为合同制员工提供全面、系统的体质检测。
体能测试分设男子组和女子组,项目包括身高体重测试、肺活量测试、握力测试、坐位体前屈测试、选择反应时测试、闭眼单脚站立测试、纵跳测试、俯卧撑测试、仰卧起坐测试、骨密度测试、台阶实验等,进行个体全面评估,并根据不同年龄段和个体差异为员工提供健康养生和身体锻炼建议。
合同制员工作为我处服务保障工作的中坚力量,在工作中体现着不可或缺的重要作用,我处领导高度重视合同制员工的身体健康状况。通过此次体能测试活动,我处全面了解了员工体能状况,建立了员工体能档案,有效改进员工体能和精神状态,提升员工的身体素质和健康水平。同时也让员工对自己的身体状况有了一个基本的了解,根据测定报告中的“健身评估”书,为今后有针对性地进行健身锻炼提供了科学借鉴。